mengapa sih harus masuk widyatama ?

selamat pagi haloowww agan agan =))))) sebelumnya nih saya mau ngepost alasaan mengapa saya masuk widyamata , pasti kalian penasaran kan ?? hihihihi jadi gini lohhh , dulu tuh sebenernya saya pengen masuk kedokteran malah nih yah aku udah nunggu bertaahun tahun untuk masuk kesana  , yang mungkin allah udah menakdirkannya bukan jadi dokter kali yaa mungkin allah lebih menginginkan aku untuk jadi bosnya dokter hahahah aamiinn , nah gini loh gannn , dihidup aku tuh ingin jadi bisniswoman sama dokter , awalnya aku juga rada bingung yah kemana harus sekolah bisnis yang bagus dimana , ga sengaja ternyata disana ada sodara aku dan akhirnya aku diajak berbincang mengenai universitas widyatama . ternyata universitas widyatama bagus juga lohhh dia udah bekerjasama sama banyak perusahaan dan lulusanya pun dipake diperusahaan bank . aku semakin semangat aja ga sabar untuk jadi maba disana . tes pun berlangsung dan beberapa hari selang dari situ ternyata aku masuk =))) Senang sekali rasanya , hahhahah udah itu hari ppu pun tiba , widihhhh kaka kakanya baik juga ya jadi seneng deh hahahah dan aku ngedapatin temen baru yang baik dan banyak bgt deh pokoknya .

GIMAANA SIH RASANYA KULIAH DISANAAA ???????

pasti kalian penasaran kan kuliah disana tuh kaya gimana ???? nah nah nahhh aku kasih tau yaa , kalau kalian masuk sana kalian ga akan nyesel dehhh , kalian pasti bakal nemuin temen temen yang baik yang klop bangetttt malah nih yahh dosen dosennya juga baik baik , karyawannnya ramah ahh pokoknya dijamin betah dehhh , untuk agan agan nih yah yang lagi nyari jurusan bisnis dan akuntansi , jangan ragu ragu daftar aja langsung kewidyatama , pasti ga akan nyesel dehhhh , widyatama tuh bagus loh buat masa depan kita kedepannya , siapa tau kita bisa sama sama jadi pengusaha bareng bareng yaa=)))))))

Selamat Menulis

Selamat Datang di Dunia Blog, dan selamat menulis…

Pengelola blog kembali mengingatkan akan peraturan pemakaian Blog Universitas Widyatama Bandung adalah sebagai berikut :

  1. Blog ini merupakan milik Universitas Widyatama termasuk didalamnya seluruh sub domain yang digunakan sehingga apa yang terdapat didalam blog ini secara umum akan mengikuti aturan dan kode etik yang ada di Universitas Widyatama Bandung.
  2. Blog ini dibuat dengan menggunakan aplikasi pihak ke tiga (WordPress), dan lisensi plugin plugin didalamnya terikat terhadap developer pembuat plugin tersebut.
  3. Blog ini dapat digunakan oleh Karyawan, Dosen dan Mahasiswa Universitas Widyatama Bandung.
  4. Dilarang melakukan registrasi username atau site/subdomain blog dengan menggunakan kata yang tidak pantas.
  5. Dilarang memasukkan konten dengan unsur SARA, pornografi, pelecehan terhadap seseorang ataupun sebuah institusi.
  6. Dilarang menggunakan blog ini untuk melakukan transaksi elektronik dan pemasangan iklan.
  7. Usahakan sebisa mungkin untuk melakukan embed video atau gambar di bandingkan dengan melakukan upload secara langsung pada server.
  8. Pelanggaran yang dilakukan akan dikenakan sanksi penutupan blog dan atau sanksi yang berlaku pada aturan Universitas Widyatama sesuai dengan jenis pelanggaran yang dilakukan.
  9. Administrator berhak melakukan pembekuan account tanpa pemberitahuan terlebih dahulu jika dianggap ada hal hal yang melanggar peraturan.
  10. Aturan yang ada dapat berubah sewaktu waktu.

Beberapa Link terkait Universitas Widyatama

  1. Fakultas Ekonomi - http://ekonomi.widyatama.ac.id
  2. Fakultas Bisnis & Manajemen – http://manajemen.widyatama.ac.id
  3. Fakultas Teknik – http://teknik.widyatama.ac.id
  4. Fakultas Desain Komunikasi Visual – http://dkv.widyatama.ac.id
  5. Fakultas Bahasa – http://bahasa.widyatama.ac.id

Layanan Digital Universitas Widyatama

  1. Biro Akademik – http://akademik.widyatama.ac.id
  2. Rooster Kuliah – http://rooster.widyatama.ac.id
  3. Portal Mahasiswa – http://mhs.widyatama.ac.id
  4. Portal Dosen – http://dosen.widyatama.ac.id
  5. Digital Library – http://dlib.widyatama.ac.id
  6. eLearning Portal – http://learn.widyatama.ac.id
  7. Dspace Repository – http://repository.widyatama.ac.id
  8. Blog Civitas UTama – http://blog.widyatama.ac.id
  9. Email – http://email.widyatama.ac.id
  10. Penerimaan Mahasiswa Baru – http://pmb.widyatama.ac.id/online

Partner UTama

  1. Putra International College – http://www.iputra.edu.my
  2. Troy University – http://www.troy.edu
  3. Aix Marsielle Universite – http://www.univ-amu.fr
  4. IAU – http://www.iau-aiu.net/content/institutions#Indonesia
  5. TUV – http://www.certipedia.com/quality_marks/9105018530?locale=en
  6. Microsoft – https://mspartner.microsoft.com/en/id/Pages/index.aspx
  7. Cisco – http://www.cisco.com/web/ID/index.html
  8. SAP – http://www.sap.com/asia/index.epx
  9. SEAAIR – http://www.seaair.au.edu

Academic Research Publication

  1. Microsoft Academic  -  http://academic.research.microsoft.com/Organization/19057/universitas-widyatama?query=universitas%20widyatama
  2. Google Scholar – http://scholar.google.com/scholar?hl=en&q=Universitas+Widyatama&btnG=

Info Web Rangking

  1. Webometric – http://www.webometrics.info/en/detalles/widyatama.ac.id
  2. 4ICU – http://www.4icu.org/reviews/10219.html